RESUME DU MATCH DE DIMANCHE A QUINTIN

Merci à Cyril MOIGNO qui a récuperé sur le site facebook de Quintin St Brandan le résumé du match de dimanche dernier.

Résumé du match sur le Facebook de Saint-Brandan Quintin)

La grande surface du SBQFC

Match de coupe pour le SBQ En coupe de Bretagne, l’équipe A recevait l’équipe de la Motte (D1). Le public s’est déplacé en nombre malgré le temps un peu gris, gris comme la couleur de maillot de nos adversaires. L’entame de match est clairement visiteuse. L’engagement, les initiatives, les impacts, les 2nd ballons sont pour nos adversaires durant le 1ier ¼ d’heure. Nos couleurs se font bousculer par une belle équipe de D1. Il faut un grand Quentin dans les cages pour repousser une tête à bout portant de l’attaquant visiteur. La défense Pot-pot, Kevin, Jordan et Thib est mise à mal, le milieu prend l’eau. En contre, sur l’une des 1ières actions, le King Gaubish sert Flo qui transforme. 1-0, contre le cours de jeu. Sur un slalom Messien, Pot-pot quitte son poste de latéral gauche pour effacer 3-4 adversaires et décocher une frappe sèche à rat de terre : 2-0 … vite fait, bien fait. Les adversaires ont, semble t’il, pris un coup sur la tête. Le jeu s’équilibre. Dans les arrêts de jeu de la 1ière mi-temps, Romain, fraîchement rentré en jeu, enfonce le clou. 0-3. Très cher payé pour les visiteurs. Au retour des vestiaires, les visiteurs vont ouvrir leur compteur but dans les 1ières minutes de cette 2nde mi-temps. Sur un appel en profondeur, l’attaquant adversaire trouve « une pleine luche (traduction : lucarne) » dira un supporter. Va s’ensuivre une 2nde mi-temps ennuyeuse coté jeu. Les adversaires tentent de revenir à la marque et multiplient les actions. Heureusement, Quentin, plein réveillé aujourd’hui, fait des prouesses dans les buts et préserve sa cage. L’attaquant Motterieux croit avoir marqué, mais le ballon file juste à coté du but. (Certainement dû à une mauvaise Motte de terre). Le public de la buvette de Jean Louis selon Charly (Charly c’est : « Jean Yves » le barman ;-)) se désintéresse quelque peu du match. Finalement, victoire 3-1 et qualification pour le tour suivant de cette coupe de Bretagne. Romane et Marin, fidèle parmi les fidèles supportrices ont donné de la voie (surtout Romane ;-)) et marquent des points précieux pour le challenge de la meilleure 12iem femme.