sportsregions
Envie de participer ?

Avec la manière

PREMIERE VICTOIRE EN CHAMPIONNAT

PLUMIEUX ESAP - LA MOTTE A  1 à 6   2 buts pour Kiéran ANDRE et 2 buts pour Tom COLLIN -  1 but pour Robbie COLE et Adrien MOY

Une premère mi-temps parfaite.En moins d'un quart d'heure, la différence était faite.Un magnifique ciseau retourné de Robbie pour ouvrir le score, un superbe tir lobé de 30 m de Kiéran et à nouveau Kiéran à la reception d'un centre de Tom : 3 à 0.Tom marquera le 4ème (le premier pour lui cette saison) peu de temps avant le repos sur une belle action collective. Deux nouveaux buts d'Adrien, sur corner, et Tom en seconde période vont conclurent cette rencontre totalement dominée par LA MOTTE.

FC MENE - LA MOTTE B  1 à 1  but de Elouann LAOUENAN

La B a perdu son gardien Thomas sortie sur blessure en début de seconde mi-temps.Alors mené 1 à 0, ils ont eu le mérite de revenir au score.

Photos associées : PLUMIEUX - LA MOTTE A 1à6 10 2022