sportsregions
Envie de participer ?

Avec la manière

PREMIERE VICTOIRE DE LA SAISON à MUR

FC POULANCRE MUR - LA MOTTE A  3 à 6  0-1  1-1  1-2  1-3  1-4  mi-temps  1-5  2-5  3-5  3-6 fin du match

Ouverture du score de la tête de Adrien MOY à la 13ème mns sur un coup-franc très bien tiré par Fabrice OBERTI. Après l'égalisation surprise de Mur, LA MOTTE reprend l'avantage à la 26ème mns par Robbie COLE qui prend de vitesse son défenseur et gagne son face à face avec le gardien. La suite c'est un festival de Tom COLLIN : 4 buts à suivre. 2 en première mi-temps et 2 en seconde.Bravo à lui car ce n'est pas courant.Bravo à toute l'équipe pour ce match qui confirme le mieux de dimanche dernier et laisse voir du meilleur pour les dimanches à venir. Dimanche prochain c'est LA MOTTE - TREVE en coupe

HEMONSTOIR A - LA MOTTE B  4 à 0  Bon rétablissement à Quentin THOMAS, notre gardien, sorti sur blessure à 0 à 0.