sportsregions
Envie de participer ?

La B première

NOUVELLE VICTOIRE POUR LA A

LA MOTTE A - LA CROIX CORLAY  3 à 1  buts de Tom COLLIN - Erwan URVOIX sp et Kévin CROCQ

Ouverture rapide du score par Tom parti dans le dos de la défense et 2 à 0 sur un pénalty d'Erwan. Score à la mi-temps. Ce fut plus compliqué en seconde mi-temps. On a pourtant eu des occasions de marquer, mais gardien adverse et maladresse n'on pas permis d'inscrire ce 3ème but. La Croix Corlay en a profité pour réduire le score. Merci au rentrant Kévin, qui plein de sang froid, marquera le 3ème but et libérera l'équipe. On reste second au classsement.

LA MOTTE B - ALLINEUC B  4 à 4  buts de Clément CREHIN - Frédéric BOUCHARD - Romain BEUREL et Hugo CHAPRON

C'est plutôt une déception que ce résultat nul, mais La Ferrière et St Barnabé ont été battus et la B prend  la première place.Bravo.