sportsregions
Envie de participer ?
MATCH SPECTACULAIRE ET VICTOIRE

FCCB PLEMET B - LA MOTTE A  3 à 4   3 buts de Tom COLLIN et 1 but de Johnny GAIROU

Il ne falait pas arriver en retard pour voir l'ouverture du score au bout de 14 secondes de Tom COLLIN, après une frappe du capitaine Lucas LESNE sur la transversale.Et 2 à 0  à la 2ème min avec un but de Johnny GAIROU sur une passe décisive du même Lucas LESNE. Et 3 à 0 à la 12ème min avec à nouveau Tom COLLIN après avoir pris de vitesse la défense et driblé le gardien adverse.PLEMET reviendra au score, 2 à 3 à la mi-temps, que LA MOTTE finira à 10 après l'expulsion de Johnny pour 2 cartons jaunes.

En supériorité numérique toute la seconde mi-temps, PLEMET égalisera à la 75ème min, mais Tom COLLIN, encore lui, marquera le but de la victoire à la 85ème sur une action en solitaire.

Cette fois là, c'est officiel, LA MOTTE restera en D1.