sportsregions
Envie de participer ?
LES U15 DU TRIANGLE EN FINALE DE LA COUPE

Après avoir vaincu samedi dernier le GJ QUINTIN en quart de finale (1-0), les U 15 du GJ Triangle d'Uzel se déplacait ce lundi à Erquy pour y affronter le GJ VERDELET en demi finale de la coupe CA Y SERADIN.

Les débats ont été très équilibré. La MT voit le GJ Triangle mener 1-0 dans un match, ou après le 1er quart d'heure d'observation, les 2 equipes ont attaqué de part et d'autre.

Les locaux ont démarré la seconde période tambour battant, en inquiétant dès l'entame de jeu le gardien visiteur. Les joueurs d'Erquy sont payés de leurs efforts et obtiennent l'égalisation à la 63ème minute et relancent un match de plus en plus fou. L'abnégnation des visiteurs sera payante puisqu'ils vont marquer d'une superbe frappe enroulée le but de la victoire à la 77ème minute.

Victoire finale pour le GJ Triangle d'Uzel qui va connaitre sa 4ème finale de coupe départementale en 5 ans d'existence !

A l'occasion de cette finale, le GJ du Triangle organisera un déplacement en car pour tous ses joueurs, parents et supporters le samedi 1er juin à PLEUBIAN. (Inscriptions et renseignements sur le blog du GJ Triangle Uzel http://gjtriangleduzel.blogs.letelegramme.com/

RESULTAT : DEFAITE 3 à 1 contre HILLION.

Photos associées : U15 EN FINALE SERADIN