Une seconde R3 cette saison.

LA MOTTE ELIMINE PLERIN AUX PENALTIES

Coupe Ange LEMEE

LA MOTTE A - PLERIN  2 à 2   5p à 3p  buts de Lucas LESNE et Robbie COLE

En l'absence des 2 gardiens bléssés, Alan fracture du péroné en futsal et Quentin coup sur le pied au dernier match, c'est notre milieu de terrain habituel Gwénaël URVOIX qui fut désigné pour garder les buts.

A la mi-temps, PLERIN menait 1 à 0 et c'était plutôt logique.La seconde période fut différente et LA MOTTE exploita le peu d'occasions pour prendre l'avantage.D'abord sur un corner et une tête de Lucas, puis suite à un joli mouvement côté gauche et un centre de Kiéran, une nouvelle tête lobée de Robbie qui va tromper le gardien adverse.LA MOTTE menait alors 2 à 1.PLERIN poussa et égalisa dans les arrêts de jeu.

Place à la série des pénalties et à la pleine réussite des Mottérieux : Erwan, Lucas, Fabrice, Kiéran et Robbie pour conclure.Notre "gardien remplaçant" Gwénaël s'est chargé lui d'arréter le 4ème pénalty Plérinais.

Belle victoire dans l'adversité contre une équipe de R3 et peut-être à nouveau une belle affiche au prochain tour.L'appétit vient...