Envie de participer ?

ET PREND LA PREMIERE PLACE

LA MOTTE BAT LE LEADER INVAINCU

LA MOTTE A - PLOUFRAGAN FC B  2 à 0  buts de Charles BEZELY et Matthieu DUAULT

Belle victoire contre Ploufragan qui avait avant de venir à La Motte 3 victoires pour autant de matchs.Ouverture du score par Charles à la 9ème minute après un très bon début de rencontre.Par la suite, sur un terrain difficile, La Motte n'a pas réussi à se mettre à l'abri malgré plusieurs face à face avec le gardien adverse.Ploufragan a poussé en fin de match et sur un contre, dans les arrêts de jeu, Matthieu va assurer la victoire. Bravo à tous.

LA MOTTE B - HEMONSTOIR A  3 à 0  buts de Alexandre BOSCHER - Hugo LE BOULCH et Bernard ISIATCHOLO

Belle victoire également pour la B contre une équipe d'Hémonstoir à égalité de points avant la rencontre.La voilà seconde au classement.

A noter que les équipes A et B sont invaincus depuis le début de la saison.Bravo!!!

LA MOTTE C - L'HERMITAGE B  0 à 9  Plus compliqué pour la C mais il y aura des jours meilleurs avec le retour de quelques joueurs absents ce dimanche.

Photos associées : LA MOTTE A-PLOUF 10 2020 2à0