sportsregions
Envie de participer ?

LA MOTTE ELIMINE LANDEHEN

DIFFICILE VICTOIRE MAIS LOGIQUE

AS LA MOTTE - JS LANDEHEN  1 à 1 but de Kiéran ANDRE  4p à 3p  Erwan URVOIX Kiéran ANDRE Charles BEZELY et Robbie COLE

Score frustrant et contre le cours du jeu à la mi-temps.Alors que nous avions très bien entamé la rencontre, dominé les 25 premières minutes avec des occasions, nous nous faisons crucifier sur un contre.L'attaquant de Landéhen parti seul du centre du terrain, drible Gwénaël notre gardien du jour aux 30 mètres et marque dans le but vide.Un classique du "dominer n'est pas gagner...ni marquer".

Il faudra attendre le milieu de la seconde mi-temps pour enfin égaliser.Coup-franc de Erwan, déviation de la tête de Robbie devant le gardien sorti de ses buts et nouvelle tête de Kiéran devant la ligne qui pousse le ballon au fond des filets.Soulagement car le match était plus équilibré.La fin de la rencontre sera pour nous mais le score ne changera pas.Place à la série de pénalty.

C'est là que Gwénaël, le milieu défensif reconverti en gardien en raison des absences des titulaires, va intervenir sur le cours du match.Il faut bien dire que jusque là et devant l'absence d'occasions des adversaires, il n'avait pas eu à se mettre en valeur.Deux pénalties arrêtés, dont le dernier tiré, qui donne la qualification à notre équipe.C'est un récidiviste qui avait déjà qualifié La Motte en coupe Ange Lemée contre Plérin dans les mêmes conditions.Il n'y a pas de hasard...