sportsregions
Envie de participer ?
3 à 3 ET BEAUCOUP DE FRUSTRATIONS POUR LA A

LA MOTTE A - PLUMIEUX  3 à 3  buts de Pierre Louis LE BESCAUT et 2 de Giovanni BONVOUST.

LA MOTTE avait  bien débutée la rencontre en ouvrant le score rapidement avant que PLUMIEUX ait son quart d heure en inscrivant 3 buts.1 à 3 à la 20 ème minute et 100% de réussite pour l'adversaire.Giovanni sur coup franc à réduit le score avant la mi-temps.La seconde période a été à sens unique avec l'égalisation et une multitude d'occasions de marquer ce 4 ème but... qui n'ait pas venu.

LA MOTTE B - LA PRESNESSAYE B  4 à 0 buts de Kevin JEHAN - Camille BEZELY encore - Cyril CHOUPEAUX et Johann DUCLOS du droit pour conclure.Bon début de championnat de la B et du nouveau coach Jean-Luc.Et ceci malgré un"raté"  ou deux de "Gaby BOCANEGRA" reconverti arriére central pour l'occasion.Mais ses coéqupiers ne lui en veulent pas.

ST CONNEC - LA MOTTE C  3 à 0.

Photos associées : LA MOTTE B - LA PRENESSAYE B 10 2013