Envie de participer ?
2 MATCHS 2 DERBY 2 VICTOIRES

LA MOTTE A - UZEL MERLEAC B  2 à 1   buts de Gwenaël URVOIX et Fabrice OBERTI sp

Victoire à l'arrachée mais victoire! Le début de la rencontre a été à notre avantage et l'ouverture du score par Gwenaël d'un tir lobé de 25 m à la 25' fut magnifique.Uzel va réagir et égaliser en fin de période par Roul, de la tête (et oui!) sur un coup-franc (évitable).Le pénalty victorieux provoqué par Gwenaël, encore lui, a été transformé par Fabrice à la 57'. Uzel va alors pousser.Quentin, dans les buts pour la première fois en A en remplacement d'Alan absent, va gagner son face à face avec Goulwen, et rassurer sa défense par quelques belles prises de balles aériennes. Victoire précieuse au vu des résultats de la journée et seconde victoire consécutive.

LA MOTTE B - FC LIE PLOUGUENAST C  3 à 2  buts Evan CARREE - Julien LAUBE et Romain BEUREL

La B fut menée 1 à 2 avant de réagir et de faire la différence en fin de match.Tout d'abord par Julien LAUBE qui à lobé (et oui!) le gardien adverse sur un centre tir pour l'égalisation.Le but de la victoire revient à Romain qui venait de faire son entrée en jeu depuis quelques minutes. Tout frais (et oui!), il va transperser la défense du FC LIE et tromper le gardien pour le 3 à 2.Mention spéciale à Gaëtan dans les buts en raison de l'absence de Quentin promu en A. Et mention spéciale à toute l'équipe pour l'état d'esprit!!!