Envie de participer ?
ST HERVE-LA MOTTE : CRUELLE ELIMINATION

COUPE DU CONSEIL DEPARTEMENTALE

ST HERVE PLOUFRAGAN - LA MOTTE  3 à 2   buts de Tom COLLIN et Robbie COLE

Le match, joué sur le terrain d'honneur du Haut Champ, avait pourtant bien débuté avec l'ouverture du score de Tom à la 5ème minute, un second face à face manqué par Tom et le second but à la 15ème minute de Robbie.Tout allait bien, le match était maitrisé par les rouges et noire et la mi-temps arriva sur le score de 2 à 0.

Retournement de situation en seconde mi-temps sur 2 coups de pied arrêtés et en 5 minutes.La réduction du score vient d'un coup franc à 25 mètres tiré directement, dévié par le dos de Gurvan qui prend Quentin à contre-pied: 1 à 2. L'égalisation a surpris tout le monde, à commencé par le marqueur, Florian, le gardien "mottérieux" de St Hervé. Celui-ci a tiré un coup-franc du milieu du terrain pour mettre le ballon dans la surface de La Motte. Le ballon a lobé attaquants, défenseurs et notre gardien Quentin trop avancé...2 à 2 à la 60ème minute.

Et ce n'est pas fini. La Motte obtient un pénalty pour une faute sur le très remuant Robbie à la 90ème minute. Kiéran le tir en force sur la transversale, le jeu se continue, St Hervé contre attaque et dans une défense clairsemée marque le troisième but. Cruel!!! Un dernier cafouillage devant les buts de St Hervé aurait pu permettre d'égaliser mais le ballon passa au ras du poteau.

La chance est passée, la coupe est terminée, bonne chance à notre adversaire du jour pour la suite.