sportsregions
Envie de participer ?

LA MOTTE - FREMUR FRESNAYE 0 à 2 Coupe Ange LEMEE

QUAND LE SCORE NE REFLETE PAS LE MATCH

FREMUR a bien débuté le match et c'est paradoxalement en contre qu'ils ont ouvert le score.Le match fut ensuite équilibré et la mi-temps était atteinte sur ce score de 0 à 1.Changement de physionomie en seconde mi-temps totalement dominée par LA MOTTE.Un centre en retrait et une reprise au dessus au 10 m, un pénalty arrété par le gardien à 20mn de la fin, une tête piquée sur la transversale alors que le gardien était sorti...voici quelques ocassions d'avoir des regrets.Et un nouveau but marqué en contre dans les arrêts de jeu alors que les mottérieux avaient déserté leur défense.Dommage et place à la coupe départementale.

LA MOTTE C - ST BARNABE B  3 à 3  Fabien LAUBE sp et 2 buts de Christophe LE MOUEL

Belle prestation des "cétistes" face au second du championnat.Une passe décisive de Gaëtan qui ne le console pas des ocassions manquées.Ce sera pour dimanche prochain...

Photos associées : LA MOTTE-FREMUR FRESNAYE Coupe A LEMEE 0à2