sportsregions
Envie de participer ?
LA MOTTE TIENT TETE AU LEADER

TA RENNES C - LA MOTTE A  2 à 2  buts de Giovanni BONVOUST et Vincent BIDAN.

Joué sur terrain synthétique, le score était acquis à la 25 ème minute de jeu.Chaque équipe avait profité des erreurs de l'autre.Giovanni interceptait une passe d'un défenseur à son gardien pour le lober et ouvrir le score.La TA égalisait sur pénalty malgré une belle parade d'Alex et prenait ensuite l'avantage, pour peu de temps, car Vincent égalisait sur un coup franc pourtant exentré.

La TA monopolisait le ballon en seconde mi-temps sans être très dangereux.Et c'est Erwan, entré en jeu, qui avait le but du 2 à 3 à 20 mn de la fin, mais le gardien repoussait son tir.Puis c'est Cyril 5 mn plus tard qui tirait au ras du poteau seul face au goal.La chance de LA MOTTE était passé mais le résultat est là : 2 points ont été pris chez le premier et cela va compter.BRAVO.