Défaite de l'équipe A

BON DEBUT DE L'EQUIPE B

LA MOTTE A - PLOEUC SUR LIE  0 à 2

DECEPTION ET BEAUCOUP DE FRUSTRATION

Le match n'a pas tourné en faveur de notre équipe, un match qui avait pourtant bien commencé pour La Motte qui n'aura pas réussi à ouvrir le score.Puis est arrivé la séance "carton blanc" dans un match qui se déroulait pourtant dans une bonne ambiance. Désorganisée, l'équipe s'est retrouvée à 9 en fin de première et en début de seconde mi-temps.

La validation de l'ouverture du score par l'arbitre, suite à la charge de l'attaquant sur notre gardien Tom, a surpris tout le monde, même l'équipe adverse. La Motte réagira mais ne réussira pas à égaliser. Ploeuc, à la 90ème mn, consolidera sa victoire.

Beaucoup de déception et de frustration face à une bonne équipe de Ploeuc qui, involontairement, aura bénéficié de circonstances favorables.

Voir également le résumé du match sur le FB La Ploeucoise Foot, un résumé côté "ploeucois", proche de rejoindre notre pensée sur certains points...

LA MOTTE B - FC LIE PLOUGUENAST C  5 à 0   3 buts de Fabrice OBERTI et 1 but de Daryl KABLANKAN et Kévin CROCQ